УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Александру Пономареву комфортно среди кастрюль и сковородок

504
Александру Пономареву комфортно среди кастрюль и сковородок

Вскоре канал "1+1" запустит кулинарную программу "Вкусная страна". Кандидатуру ведущего, которым станет певец Александр Пономарев, после долгих поисков предложил режиссер проекта Андрей Дончик.

На пробах Александр совершенно естественно чувствовал себя в окружении кастрюль и сковородок.

«Честно говоря, предложение от канала было для меня неожиданным, - признался "ФАКТАМ" Александр Пономарев. - Но я подумал: почему бы и нет? Дома я все время готовлю. Культа из еды, конечно, не делаю, чревоугодием не занимаюсь, но, когда приезжают гости, люблю побаловать их собственными изысками.»

Как оказалось, больше всего Александру нравится изобретать супы, экспериментируя со всевозможными ингредиентами. Пономарев сам предложил продюсерам "Вкусной страны" устроить съемочную площадку у него дома. Кстати, в свою новую квартиру, где сейчас вовсю идет ремонт, певец собирается въехать к концу года. Ремонтом кухни занимается телеканал. Дизайнеры выбрали суперсовременную мебель и технику, поэтому в помещении преобладают цвета металлик и черный. Начать съемки планируется уже в последних числах декабря.