УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Кличко не чувствует себя свадебным генералом

477
Кличко не чувствует себя свадебным генералом

Виталий Кличко не ощущает себя свадебным генералом в блоке партий ""Гражданский блок Пора-ПРП". Об этом он сообщил журналистам сегодня, 19 декабря.

"Я всегда интересовался политикой. Это моя страна, с которой связано мое прошлое, настоящее, связываю с Украиной мое будущее", - сказал Кличко. По его словам, избиратели сами должны разобраться, кто в избирательных списках партий и блоков является свадебным генералом, а кто действительно представляет интересы граждан.

Кличко не удивлен присутствием в избирательных списках блоков таких имен, как Святослав Вакарчук и Руслана Лыжичко, поскольку эти люди всегда отстаивали свою позицию и интересы страны как в Украине, так и за ее пределами.

По мнению прославленного спортсмена, от многих молодых людей, которые собрались на съезде блоке партий "Пора-ПРП", зависит будущее Украины. "Очень здорово, когда люди хотят изменить жизнь к лучшему", - отметил он.

Напомним, сегодня в Киеве проходит I Межпартийный съезд избирательного блока "Гражданский блок Пора-ПРП", где будет сформирован избирательный список кандидатов в народные депутаты и утверждена предвыборная программа блока.