Самой любвеобильной нацией признаны греки

803
Самой любвеобильной нацией признаны греки

Греки занимаются сексом чаще, чем представители остальных наций. Греческое государственное телевидение NET сообщило результаты опроса, проведённого одной из крупнейших компаний, производящих презервативы. В ходе опроса специальные анкеты заполнили 317 тысяч покупателей презервативов из 41 страны.

После обработки результатов выяснилось, что по частоте занятий сексом греки вне конкуренции — 138 раз в год, или почти три раза в неделю. Средний показатель для всех стран составляет лишь 103 раза в год.

На втором месте оказались хорваты, которые занимаются сексом 134 раза в год. На третьем — сербы, для которых этот показатель составляет 128 раз.

Однако столь высокими показателями могут похвастаться не все нации. Так, китайцы занимаются сексом в среднем 96 раз в год, вьетнамцы — 87 раз, индийцы — 75 раз, а самыми «ленивыми» оказались японцы — всего 45 раз в год.

В то же время специалисты, проводившие исследования, отмечают, что все ответы были анонимными и не проходили проверку на соответствие действительности. Поэтому данные опроса могут учитываться только с поправкой на честность респондентов.