УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Пугачева назвала Галкина своим мужем

534
Пугачева назвала Галкина своим мужем

За пару дней до официального объявления о разводе с Филиппом Киркоровым Алла Пугачева отмечала новоселье в элитном московском ресторане Continetta Antinori в компании Максима Галкина. Вроде бы в этом нет ничего сенсационного, ведь к их совместным появлениям на публике все давно привыкли, вот только поведение парочки на этот раз шокировало работников ресторана.

Началось все так: при появлении официанта Алла Борисовна без обиняков заявила о том, что они с мужем желают заказать что-нибудь легкое. Поначалу этому никто не придал особого значения, посчитав фразу Примадонны шуткой или оговоркой. Но в дальнейшем до посетителей ресторана доносились обрывки реплик Пугачевой, которая постоянно называла Галкина то дорогим, то милым, а то и вообще любимым. А когда пришло время расплачиваться за счет, Алла Борисовна снова отметила особый статус пародиста, заявив, что ужин оплатит ее супруг (Максим так и сделал).

На выходе же Пугачева и вовсе сыграла на публику. "Спасибо тебе за этот приятный романтический ужин, мой любимый рыцарь", - сказала она Галкину и поцеловала его на глазах у изумленной публики. Как пишет издание, приближенные Примадонны в шоке от того, что молодой пародист совершенно вскружил ей голову. "Они живут, как муж и жена", - шепчутся окружающие.

Действительно, в последнее время появилось немало подтверждений этому предположению: достаточно вспомнить, например, как в прошлом году Алла Борисовна, словно верная жена, ездила с Галкиным по всем городам Украины, где он тогда гастролировал. И именно Максим оказался первым человеком, которого Примадонна пригласила в свою новую квартиру в центре Москвы чуть менее месяца назад, где впоследствии он бывал уже не раз. Так что нельзя исключать, что в скором времени состоится новая звездная свадьба.

Утро.ru