Американка съела индейку за 12 минут

639
Американка съела индейку за 12 минут

Накануне Дня Благодарения в Америке прошло ежегодное соревнование по поеданию индейки. Победительницей стала миниатюрная женщина из штата Вирджиния, которая прожевала праздничное блюдо за 12 минут.

Худенькая дама по имени Соня Томас весом 47,5 кг оказалась знатной обжорой. Она управилась с индейкой в 4,5 кг за 12 минут, тем самым, обойдя семерых мужчин. Девушка отметила, что специально готовилась к соревнованию, разрабатывая челюсть с помощью жевательной резинки.

“Птица была очень сухая. Я просто старалась есть быстрее, не обращая внимания на вкус”, - пожаловалась Мисс Томас. Победительница заявила, что на днях собирается опять попробовать индейку, только теперь уже медленно, чтобы прочувствовать каждый кусочек вкуснятины.

Примечательно, что никого не удивила победа Сони. Американка собрала уже 3395 долларов призовых денег. Она поставила рекорды в поедании яиц, сладких ватрушек, пирогов с крабным мясом, фрикаделек, фруктовых кексов. Согласно данным Международной Федерации конкурирующих едоков (International Federation of Competitive Eating), г-жа Томас занимает второе место среди “профессиональных обжор” после японца Такеру Кобаяси.