УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В Закарпатье разгромлен офис партии Литвина

996
В Закарпатье разгромлен офис партии Литвина

Этой ночью в райцентре Межгорье Закарпатской области неизвестные напал на офис Народной партии Литвина. Хулиганы разбили рекламную вывеску, разорвали партийный и государственный флаги.

Нануне в Межгорье проходила районная конференция с участием лидера НПУ в Закарпатье народного депутата Сергея Ратушняка. Сам Ратушняк уже направил письмо лидеру Народной партии, спикеру ВР Владимиру Литвину, в котором обвиняет в нападении местных «нашеукраинцев».

«Имею все основания считать это началом предвыборного террора со стороны руководства Закарпатской ОГА и НСНУ, которые в области узурпированы коммерческой фирмой «Барва», руководитель и основатель которой в настоящее время в правительстве уже возглавляет МЧС, а весь криминалитет предыдущей власти Ризака, Чалого, Чубирки и компании, перешел в области под крышу Балоги и НСНУ. Очевидно, что целью таких действий является запугивание и террор тех, кто отказывается «ложиться» под областную партийную организацию полукриминальной структуры «Барва» – официально НСНУ (Народный Союз «Наша Украина»)», – говорится в письме Ратушняка.

Следует отметить, что в Закарпатской области все чаще раздаются жалобы чиновников, особенно бюджетников, о том, что власти с намёками об увольнении «нагибают» их под НСНУ.