УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Спа-отель и кальян: дочь бизнес-партнера Авакова похвасталась отдыхом в Швейцарии

11,3 т.
Виолетта Котвицкая

Дочь депутата Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Игоря Котвицкого Виолетта отдохнула в Швейцарии.

Снимки с отпуска она опубликовала в соцсети, пишет Страна.

Судя по геолокации на фото, девушка останавливалась в спа-отеле Baron Tavernier в городе Шебр. На сайте гостиницы указано, что главная фишка отеля - просторная терраса с красивым панорамным видом на Женевское озеро.

Читайте: Попался с $40 млн: бизнес-партнера Авакова внепланово проверят на уклонение от уплаты налогов

Проживание в нем стоит от 5500 грн в сутки на двоих. Предлагаются различные виды номеров: одноместные, двухместные и люкс.

Вместе с Виолеттой в Швейцарию ездили ее друзья Сергей и Никита. Фотоснимок с ними она почему-то уже удалила со своего Instagram.

Читайте: Элитный дом бизнес-партнера Авакова обстреляли из гранатомета

Как сообщал "Обозреватель", отец девушки Игорь Котвицкий, который является бизнес-партнером министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, в 2016 году внес в декларацию две куртки Brunello Cucinelli — за 101 474 грн и 174 164 грн; костюм Brunello Cucinelli за 109 615 грн, пальто Loro Piana по цене 127 933 грн, а также сумку Christian Dior за 95 950 гривен.

В сентябре 2015 года выяснилось, что Котвицкий "забыл" внести в декларацию за 2014 год 970 920 000 гривен. СМИ позже выяснили, что эти деньги были ранее выведены через "Ощадбанк" в Панаму.