Ирина Бережная оскорбила украинцев: чем она еще "прославилась"

173,4 т.
Ирина Бережная оскорбила украинцев: чем она еще 'прославилась'

Бывшая народный депутат от Партии регионов Ирина Бережная жестко прошлась по украинцам, которые праздновали вступление в силу безвизового режима с Европой.

Соответствующий пост пророссийский политик написала на своей странице в Facebook. "Патриоты", ехайте найух, и не забудьте взять с собой кастрюльки и красные кружевные трусы!" - жестко высказалась она Бережная. И добавила: "Специально для кастрюлек предлагаю в Борисполе включить на прощание известный хит группы Ленинград "Дорожная"... 

На указанный желчный пост Бережной последовала бурная реакция в сети.

Видео дня

В частности, бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине, а ныне журналист Бачо Корчилава счел Бережную идиоткой.

"Я в жизни видел много идиотов, подонков и кретинов. Но такой тяжелой формы я ещё не встречал. И этот человек был Народным Депутатом Украины. Больше ничего написать не выходит, простите мат превалирует", - написал он в Facebook.

Ниже "Обозреватель" решил пояснить, кто же эта самая Бережная.

Итак, Ирина Бережная - бывший депутат Верховной Рады от Партии регионов, которую некогда возглавлял сбежавший в Ростов экс-президент Виктор Янукович.

Ей 36 лет. Родилась в Луганске.

Имеет награды.

В частности, в 2007 году - лауреат Всеукраинской премии "Женщина III тысячелетия" в номинации "Рейтинг". В 2009 году получила премию "Человек года" в номинации "Новая генерация года".

В 2011 году получила звание заслуженного юриста Украины...

То есть, как видим, не брезговала украинскими наградами. И при этой является лютой украинофобкой.

В Википедии прямо так и написано:

Что касается личной жизни, то Бережная не состоит в браке и является матерью-одиночкой. Она воспитывает дочь Даниэллу, которую родила в июле 2009 года. Она принципиально не показывает дочь на публике и на фото в соцсетях. 

Однако, по информации СМИ, у Бережной был любовник - украинский медиамагнат и бизнесменн Борис Фуксман. Именно Фукману приписывают отцовство дочери Даниэллы. Сама Бережная имени отца дочери не раскрывает, но отцовство Фуксмана прямо не отрицает. 

Вот есть и другие ее фото. "Говорящие", что называется:

Как ранее сообщал "Обозреватель", в ночь на 11 июня вступило в силу решение Европейского Союза (ЕС) о безвизовых поездках граждан Украины.