УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Хватит завидовать: дочь 64-летней жены Макрона вступилась за мать

28,8 т.
Бриджит Макрон и Тиффани Озьер

Младшая дочь 64-летней жены нового президента Франции Эммануэля Макрона от первого брака — Тиффани Озье не выдержала потока критики, что продолжает обрушиваться на ее мать, и публично вступилась за нее.

Девушка считает, что людьми движет банальная зависть, передает ELLE.

"Эта ситуация просто отвратительна, причем такие нападки были бы невозможны, если бы речь шла о мужчине-политике или о мужчине-супруге женщины-политика, — уверена 32-летняя Тиффани. — Я считаю это обычной завистью. Я просто не хочу обращать внимание на людей, которые позволяют себе говорить так, поскольку это непозволительно во Франции XXI века".

Читайте: Стиль первой леди Франции: лучшие образы 64-летней Бриджит Макрон

 Тиффани добавила, что в провинции французы восхищаются деятельностью Бриджит.

"Я постоянно встречаю людей, которые восхищаются работой мамы, тем, как она поддерживает мужа и как вовлечена в процесс. Если люди больше ничего не умеют делать, как критиковать — пусть критикуют", — подытожила Озье. Юрист не сомневается, что высказывания и нападки только сплотят семью ее матери.

Напомним, что еще с начала предвыборной гонки новая первая леди Франции, 64-летняя Бриджит Макрон, подвергается критике как со стороны СМИ, так и со стороны пользователей интернета. Причиной нападок на жену Эммануэля Макрона стала большая разница в возрасте супругов: Бриджит старше мужа на 24 года. Их брак называют "неравным", а нового президента Франции обвиняют в том, что он таким образом скрывает свою нетрадиционную ориентацию.

Читайте: Любовная история секс-символа Макрона: женат на своей учительнице и нянчит ее внуков

Недавно 39-летний Макрон вступился за свою супругу, заявив, что "если бы это он был старше на 20 лет, то никто не стал бы сомневаться в их чувствах".

Напомним, что Бриджит и Эммануэль познакомились в школе: будущая мадам Макрон была учительницей, а ее нынешний муж — учеником. В то время Бриджит была замужем и уже имела троих детей. В 2007 году она развелась и вышла замуж за Эммануэля. Совместных детей у пары нет, но у Бриджит есть внуки, которых новый президент Франции считает своими детьми.

Как сообщал "Обозреватель", у жены Макрона на инаугурации подметили интересный нюанс в одежде.