Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ШоуКияни

/Красота

Располневшая звезда Голливуда стала неузнаваемой: шокирующие фото

15.7т

На днях папарацци поймали в объективы своих камер голливудскую актрису Дженнифер Лав Хьюитт, которая после рождения второго ребенка перестала выходить в свет и все свое время посвящает семье.

Об этом сообщает Daily Mail.

Внешний вид 38-летней звезды шокировал поклонников - она располнела до неузнаваемости и выглядела очень неухоженной в растянутой черной футболке и просторных штанах. На лице звезды фильма "Сердцеедки" и сериала "Говорящая с призраками"  не было ни грамма косметики.

Судя по снимкам, актриса поправилась как минимум на 10-15 килограммов.

Возможно, на Дженнифер так повлияло рождение ребенка. Актриса стала мамой во второй раз летом 2015 года. Обычно звезды стремятся вернуться в форму после родов, но у голливудской дивы на этот счет совсем другое мнение.

"Родив двоих детей, я располнела и больше не выгляжу как модель. Зато теперь могу назвать себя счастливой. Я ощущаю себя более женственной, и худеть не собираюсь" – говорила Лав Хьюитт через несколько месяцев после родов. 

Вот так Дженнифер выглядела раньше.

Как сообщал "Обозреватель", известная украинская певица изменилась до неузнаваемости.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги