Снежана Егорова раскрыла секрет своего счастья

6.6т

Известная украинская актриса, ведущая и мама пятерых детей Снежана Егорова раскрыла секрет своего счастья.

Как рассказала артистка "Обозревателю", дети для нее - это самое важное в жизни.

"Я - профессиональная мама, 24 года занимаюсь воспитанием детей. Мне удалось воспитать двух взрослых и очень красивых женщин-профессионалов. Моя старшая дочь Анастасия - актриса и мама двух сыновей, счастливая жена. Средняя дочь - ей 18. Она учится в Америке в актерском колледже и она - звезда. Воспитываю троих младших детей", - поделилась Егорова.

На фото: старшие дочери Снежаны Егоровой Стася и Саша

На фото: младшие дети Снежаны Егоровой - Андрей, Арина и Ваня

Снежана призналась, что прошедший 2016 год принес ей много счастья. Она во второй раз стала бабушкой. Ее старшая дочка Стася родила второго сына.

"Тот год начался за семейным столом с пожелания моей дочери, чтобы мы все будем очень счастливы и богаты. И мы стали счастливыми и богатыми, потому что она родила еще одного мальчика. Его зовут Эней. Он прекрасен, он очень красивый ребенок, умный, на мой взгляд, философ. Я думаю, что его ждет большое будущее", - отметила артистка.

На фото: Стася с мужем и старшим сыном

По словам Снежаны, подросли и младшие дети.

"Дочь пошла в школу, в первый класс. Сын растет, и у него есть определенные достижения, я имею в виду своего старшего сына. Ваня так же развивается и он уже почти взрослый", - рассказала Егорова.

Также она призналась, что начала воплощать в жизнь свою собственную мечту - свой личный проект для женщин - "GOROD "S".

"Помня о том, что если родителям не нужны дети, то они будут никому не нужны в нашем обществе. Мои дети мне нужны, я их очень люблю и ради них делаю очень много важных вещей", - поделилась актриса.

Как сообщал "Обозреватель", Снежана Егорова призналась, что официально развелась с Мухарским.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости