LadyCity

/Политика

Начальник милиции Киева: силового захвата КГГА не будет

2.2т

Подавший прошение об отставке начальник Киевского управления МВД Валерий Коряк заявил, что силового штурма Киевской горгосадминистрации не будет. Об этом свидетельсвует соответствующее видео.

"Если будет какой-то вопрос и мы сюда придем - мы с вами пообщаемся. То есть силового захвата не будет, чтобы эти люди не пострадали. Зайдем, пообщаемся, может будут какие-то требования, проведем переговоры, а уже потом будем действовать", - отметил Коряк, пишет LB.ua.

При этом информацию о силовом захвате он назвал слухами. "Не знаю, кто эти слухи распространяет. Но было же обращение столичной милиции, чтобы люди, которые захватили помещение, освободили его. А о силовом захвате ничего не говорилось там", - подчеркнул Коряк.

"Поэтому я здесь сказал - мы не планируем силовой захват. Если мы будем приезжать с милицией, пообщаемся сначала с депутатами, которые там находятся, а потом будем решать, как быть дальше", - добавил Коряк.

Ранее сообщалось, что лидер "Третьей республики" Юрий Луценко договорился с представителями МВД от отмене штурма КГГА.

Как известно, 1 декабря днем участники акции гражданского протеста в центре Киева захватили здание Киевской городской государственной администрации, а также здание Федерации профсоюзов. При этом в КГГА были сломаны двери и выбиты окна. Милиция подозревает в инициировании штурма КГГА нардепа от "Свободы" Игоря Мирошниченко.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel