"Льют грязь": в скандале между чиновницей и семьей АТОшника всплыли новые детали

24.7тЧитать новость на украинском

Соратники скандальной чиновницы районной государственной администрации (РГА) Светланы Знаменской начали распространять ложь про якобы принадлежащую семье бывшего бойца АТО Андрея Шубы многочисленную недвижимость.

Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказала супруга АТОшника Анастасия Шуба.

"Они только и могут, что при отсутствии аргументов выливать на меня грязь, как это уже сейчас началось. Но мне нечего скрывать, поэтому я готова ответить за все приписанные мне квартиры и дома", — заявила Шуба. 

По словам жены АТОшника, ложь про нее распускает не лично знаменская, но ее явные сторонники, а приписываемого семье Шубы имущества у них нет.

"Это делает не Знаменская лично, но я так понимаю, что это ее адъютанты. И да, нет у меня этого имущества . Но я надеюсь, что свою желчь они направят в космос и у меня эти квартиры появятся. Очень этого жду", — пошутила Шуба. 

Напомним, что, по словам Шубы, чиновница сделала ремонт в общем коридоре, который ведет на пожарный выход, поставив бронированные двери, нарушив правила пожарной безопасности.  В ответ на претензии Знаменская заявила, что "узаконит" нарушение. 

Как сообщал "Обозреватель", в июне в Киеве водитель маршрутки ранил ножом бойца АТО за замечание после отказа в льготном проезде пенсионеру.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости