Проезд в киевском транспорте подорожает с 1 февраля - Голубченко

672

Исполняющий обязанности главы КГГА Анатолий Голубченко прогнозирует повышение цены на проезд в коммунальном транспорте Киева с 1 февраля 2014 года. Об этом Голубченко заявил во вторник, 24 декабря, во время брифинга.

"Будут проводиться еще общественные слушания. А после этого будет приниматься уже само решение... Дата 25 января - это конец процедуры, если все будет гладко. Видимо, 25 вводить никто не будет. Но если все будет нормально, то с 1 февраля", - отметил Голубченко, которого цитирует РБК-Украина.

Голубченко заявил, что отменить решение о повышении цены на проезд он не может, поскольку его подписал отстраненный на данный момент глава КГГА Александр Попов, и документ является легитимным. "Это решение было принято Александром Поповым, оно обсуждается, идет процедура. Я пока что сам этот вопрос не рассматривал, он идет по своей процедуре",- сообщил и.о. главы КГГА.

Напомним, ранее сообщалось, что проезд в киевском транспорте подорожает. Проект распоряжения об установлении тарифов на перевозку пассажиров и стоимости проездных билетов в городском пассажирском транспорте был обнародован на сайте КГГА.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги