УкрРус

В центре Киева полиция жестко уложила наглого таксиста: видео инцидента

Читати українською

Днем 16 сентября в Киеве на Майдане Незалежности произошел конфликт между полицией и водителем такси. В результате инцидента водитель был доставлен в ближайший райотдел милиции.

Очевидец инцидента Алексей сообщил, что изначально полицейские подошли к водителю и вежливо попросили убрать автомобиль, припаркованный в неположенном месте.

Водитель просьбу правоохранителей не выполнил, нахамив при этом полицейским. После повторного предупреждения полицейские уложили грубияна на асфальт и одели на него наручники. Тот оказывал сопротивление трем полицейским, среди которых было две девушки.

"Только что видел полицию в действии. Какое-то пузатое мурло нарушило правила парковки, с ним вежливо разговаривали девочка и мальчик полицейские. Мурло начало быковать типа - "и что я нарушил ". Копы позвали еще одну девочку. В результате быдло с посиневшей от напряжения мордякой, лежа носом в асфаль, с наручниками за спиной лопотало - "за что" ... Может со временем бихевиористические мудаки мимикрируют под людей, чтобы не выгребать?)) "- написал Алексей своей странице в Facebook.

Составлен протокол об админнарушении. Водитель-хам заплатит штраф.

Видео инцидента опубликовано в Youtube.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Киеве полиция поймала пьяного водителя Lexus, который сбил женщину.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги