В Киеве пьяный водитель набросился на полицейских из-за отказа брать взятки

8.8тЧитать новость на украинском

В Киеве задержали пьяного водителя, который нарушил правила дорожного движения на Кольцевой дороге и попытался откупиться от полицейских, а из-за отказа брать деньги набросился на них с кулаками.

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины.

Правоохранители остановили мужчину с признаками алкогольного опьянения на Кольцевой дороге. Сразу после остановки 43-летний водитель предложил инспекторам деньги.

"Его предупредили о том, что такие действия являются противозаконными в соответствии со ст. 369 УК. Человек не остановился и снова предложил деньги стражам порядка – на этот раз уже вдвое большую сумму", – говорится в сообщении.

Когда водитель понял, что патрульные не возьмут взятку, он попытался сбежать. Однако инспекторы сразу же остановили нарушителя, и он бросился на полицейских с кулаками.

"Никакие предупреждения на него не действовали, поэтому патрульным пришлось применить к нему приемы рукопашного боя и спецсредства", – резюмировали в полиции.

Как сообщал "Обозреватель", 22 декабря движение на Одесском шоссе в Киеве остановилось из-за 3 дорожно-транспортных происшествий.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги