УкрРус

В масштабной аварии под Киевом погибли двое людей: схема ДТП

Читати українською

Днем 27 сентября на Киевщине произошла страшная авария, в результате которой погибли двое и получили тяжелые трамвы трое людей. Об этом сообщили в Броварском ГО ГУМВД Украины в Киевской области.

Сейчас пострадавшие, среди которых 6-летний ребенок, находятся в Броварском районной больнице.

Сотрудниками МВД установлено, что в ДТП возле села Скибин Броварского района столкнулись четыре автомобиля. Ford Mondeo, при совершении маневра перестроения из правой полосы движения в левую, совершил столкновение с Jeep Grand Cherokee, который изменил направление и столкнулся с Ford Transit. После чего Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем Ford Fusion.

От полученных травм водитель и пассажир Ford Fusion погибли на месте аварии. Трое пассажиров автомобиля Ford Fusion с тяжелыми телесными травмами срочно доставлены в больницу.

На месте аварии работали следственно-оперативная группа милиции, работники Госавтоинспекции и эксперты-криминалисты.

Возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что 27 сентября смертельная авария произошла возле Конча-Заспы.

Наши блоги