Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
LadyCity

/Криминал

В Киеве "минировали" ЦИК, возле здания засекли титушек

6.7тЧитать материал на украинском

В Киеве вечером в четверг, 25 июня, неизвестные "заминировали" здание Центральной избирательной комиссии – накануне окончания регистрации кандидатов в депутаты Верховной Рады по округу №205 в Чернигове.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал народный депутат Украины Борис Филатов.

"Пока я в прямом эфире 1+1 пытался убедить зама АП Ковальчука в том, что хватит усыплять народ умными фразами про конституционную реформу, помещение ЦИК "заминировали". Выборная гонка на 205-м округе в лучших традициях Януковича", - написал Филатов.

В свою очередь экс-заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан в Facebook сообщил, что возле входа в здание ЦИК 25 июня были замечены молодчики крепкого телосложения.

"В 23:55 я нахожусь у центрального входа в ЦИК. Заскочил. Думал, на 5 минут, чтобы узнать, как заканчивается официальная регистрация в кандидаты в народные депутаты по округу 205 в Чернигове. Хотел узнать, сколько у меня конкурентов по округу. А тут на входе - титушки. 7 человек - в бейсболках, с такими характерными лицами, интеллектуальным выражением лица. Давно я таких лиц не видел со времен Януковича", - сообщил Корбан.

Он подчеркнул, что на месте также находились правоохранители, но они бездействовали. "Милиционеры их не трогают, и свои документы тоже не показывают", - отметил Корбан.

Как сообщает "Украинская правда", заместитель председателя ЦИК Андрей Магера заявил, что в связи с "минированием" здания Центризбиркома десять кандидатов по округу №205 не смогли зарегистрироваться.

"Мы снимаем с себя любую ответственность, и я считаю, что в Управлении госохраны должны объяснить свои действия в этой ситуации", - подчеркнул Магера.

Как сообщал "Обозреватель", ранее ЦИК зарегистрировала кандидатами в депутаты на досрочных выборах в ВР по округу №205 экс-заместителя главы Днепропетровской ОГА Геннадия Корбана и руководителя Государственного управления делами Сергея Березенко.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

В Киеве "минировали" ЦИК, возле здания засекли титушек

В Киеве "минировали" ЦИК, возле здания засекли титушек

В Киеве "минировали" ЦИК, возле здания засекли титушек

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения