Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
LadyCity

Переполох в "Жулянах": стали известны подробности "минирования" самолета

307Читать материал на украинском

Самолет рейсом "Дубай-Киев" в Международном аэропорту "Киев" (Жуляны) в пятницу, 25 марта, "заминировал" гражданин России.

Об этом сообщили в пресс-службе Службы безопасности Украины.

Отмечается, что правоохранители установили и задержали минера - одного из пассажиров рейса - сразу после приземления в аэропорту. Сейчас с ним работают сотрудники спецслужбы. Остальные пассажиры эвакуированы, взрывчатку на борту самолета не обнаружили.

Как рассказал источник "Обозревателя" в правоохранительных органах, на борту самолета двое мужчин между собой что-то обсуждали. Рядом сидящему пассажиру, который был свидетелем разговора, показалось, что речь идет о бомбе в самолете. Об этом он сообщил членам экипажа, которые и передали информацию в диспетчерскую.

Начальник пресс-службы аэропорта "Киев" Галина Богданенко добавила, что гражданин РФ находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Все пассажиры благополучно покинули самолет. Рейс уже сейчас (около 16:00. - Ред.) вылетает обратно в Дубай. В целом он был задержан на 1,5 часа", - цитирует Богданенко 5 канал.

Как сообщал "Обозреватель", днем 25 марта один из пассажиров самолета рейсом Дубай-Киев сообщил о взрывчатке на борту.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги