УкрРус

Все подробности ужасной аварии на Южном мосту: фото и видео с места ДТП

Читати українською
  • Кошмар на Южном мосту: BMW X5 влетел в военный КРАЗ
    1/22
    Кошмар на Южном мосту: BMW X5 влетел в военный КРАЗ| © dtp.kiev.ua

Вечером 14 сентября в Киеве произошла жесточайшая авария на Южном мосту. Водитель BMW X5 на полном ходу влетел в военный грузовик. Вследствие ДТП погибла пассажирка легкового автомобиля, а за жизнь ее дочери борются врачи. Водитель отделался травмами средней степени тяжести.

Стали известны причины этой чудовищной аварии, из-за которой на проспекте Бажана образовалась гигантская пробка от метро Бориспольская, сообщает dtp.kiev.ua.

По предварительной информации на опоры моста залезли несколько подростков. На место прибыла полиция. Через какое то время за полицейскими остановился военный КРАЗ, следовавший из Харькова в одну из воинских частей в Киеве. Водитель КРАЗа хотел уточнить дорогу у полицейских.

Не успел водитель поговорить с полисменом, как в левый задний угол КРАЗа на полном ходу влетел BMW X5. Основная сила удара пришлась на правую сторону BMW. От удара внедорожник превратился в кусок металлолома.

Видео не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет!

Женщина Наталья, сидевшая на переднем пассажирском сиденье, погибла на месте аварии. Разорванное и обезглавленное тело извлекали спасатели ГСЧС.

14-летняя дочь пассажирки с множественными травмами госпитализирована в реанимацию. За ее жизнь борются врачи.

43-летний водитель Кирилл доставлен в больницу с травмами средней тяжести. В машине скорой помощи "шумахер" признался, что употреблял спиртное на празднике, с которого ехал. Очевидцы говорят, что от водителя исходил сильный запах спиртного.

Соседи водителя рассказали "Обозревателю", что у него двое детей. А его жена, также Наталья, умерла два года тому.

Эксперты и опергруппа несколько часов работали на месте ДТП. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Киеве авария парализовала Южный мост.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги