УкрРус

Деньги не пахнут: в украинской Константиновке нашли товары из "ДНР"

В Константиновке, которая находится под контролем украинской власти, продается товар, привезенный с временно оккупированных "ДНР" территорий Донецкой области.

Об этом сообщает "Украинская правда", ссылаясь на информацию очевидца.

В частности, сигареты, произведенные в "ДНР", продавались в Константиновке в одном из киосков с дешевой табачной продукцией.

На пачке с украинским штрих-кодом есть надпись "Произведено в ДНР". Сигареты стоили в районе 12-12,5 грн и стояли прямо на витрине.

"На фото вы не увидите, конечно же, акцизной марки. Это не потому, что мы сорвали, ее там и не было", — добавил источник.

Согласно информации в сетях, продает сигареты этой марки фирма "Табачный Дворъ", которая базируется в Донецке на улице Адыгейской.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в СМИ появилась информация о том, что 28 мая в супермаркете на улице Симиренко в Киеве покупатели обнаружили яйца из села Красное Знамя (после декоммунизации — Старое) Перевальского района Луганской области, которое временно оккупировано террористами "ЛНР". Однако позднее торговая сеть "АТБ" опровергла осуществление закупок у компаний, находящихся на временно оккупированных территориях Донбасса.

Место:
Наши блоги