Дипломат назвал очень простую причину, которая не дает Украине получить очень много денег

60 Читать новость на украинском

Индия может дать Украине очень много денег, в частности, если Украина откроет свой туристический рынок. 30% населения Индии имеют такой же баланс покупательной способности, как и жители США, т.е. тратят столько же денег. А 30% населения Индии — это уже 360 млн человек, что почти все население Европы. Украина должна осознать, что это огромный туристический рынок.

Об этом заявил посол Индии в Украине Манодж Кумар Бхарти в интервью "Интерфакс-Украина".

"В Индии есть много обеспеченных людей, которые готовы приехать в Украину и потратить много денег. В этом направлении можно сделать и создать очень много, нужно только открыть страну", — рассказал дипломат.

По словам господина посла, главная проблема сегодня — очень сложно получить украинскую туристическую визу.

"В 2015 году из Украины в Индию приехало 20 тысяч туристов, но мы не знаем, сколько туристических виз выдало украинское посольство в Индии. Это очень большая проблема", — подчеркнул Манодж Кумар Бхарти.

Как ранее сообщал "Обозреватель", глава Комитета экономистов Украины Андрей Новак рассказал, что Украина имеет все шансы переманить все западные инвестиции из Росси на свою территорию. Но нужно круто изменить внутреннюю экономическую политику.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости