Коломойский не планирует участия в реприватизационных конкурсах

2,5 т.
Коломойский не планирует участия в реприватизационных конкурсах

Глава Днепропетровской ОГА, бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что не принимал участия в приватизационных тендерах во время правления президента Украины Виктора Януковича и пока не планирует заниматься реприватизацией объектов госсобственности.

"Я не собираюсь ничего забирать, ничего реприватизировать. Такие утверждения я слышал от лидеров Майдана, когда смотрел трансляции митингов о том, что все приватизированное при Януковиче, начиная с 25 февраля 2010 года и по последний день его пребывания, будет возвращено государству", – цитирует Gordon.UA Коломойского.

Он также напомнил, что не принимал участия ни в одном приватизационном конкурсе при Януковиче, потому что не верил в их честность.

Видео дня

"Я принципиально не участвовал ни в одном приватизационном конкурсе при Януковиче. Потому что когда после первых шагов Януковича я увидел эти условия конкурса, сделанные под одного покупателя, я понял, что участвовать в этом не буду", – заявил Коломойский.

Как сообщал "Обозреватель", 2 июля Басманный райсуд Москвы заочно арестовал главу Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского.

Кроме того, следственный комитет России объявил Коломойского и министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в международный розыск. Ранее СК РФ возбудил уголовное дело в отношении Коломойского и Авакова.