"Крыса сперла сухарик": Невзоров порадовал историей из мира животных

33,6 т.
крыса дождь сухарь

Российский публицист Александр Невзоров рассказал о том, как уличная крыса собственным телом спасала от дождя добытый где-то сухарь.

Видео дня

Соответствующее фото с комментарием публицист выложил на собственной странице в Instagram.

"Крыса сперла сухарик, тащила крысятам. Начался дождь. Чтобы спасти сухарь от распада – крыса прикрыла его телом и скукожилась", - написал он.

"Я подошел ближе. Напряглась, но не сбежала. Смотрела с омерзением, ожидая грубости и хамства. Отчасти ее ожидания оправдались. Я не предложил ей зонтик, о чем сейчас сожалею", - признался Невзоров.

Крыса сперла сухарик, тащила крысятам. Начался дождь. Чтобы спасти сухарь от распада – крыса прикрыла его телом и скукожилась. Я подошел ближе. Напряглась, но не сбежала. Смотрела с омерзением, ожидая грубости и хамства. Отчасти ее ожидания оправдались. Я не предложил ей зонтик, о чем сейчас сожалею. #невзоровскиебудни #невзоров #крыса #сухарики#дети #зонтик #невзоровтв #дождь #дождь?? #питерскоелето #крыс #крысы #мама #непогода #материнство #крысята

Публикация от Александр Невзоров (@nevzorovofficial)

Как писал "Обозреватель", ранее Александр Невзоров прокомментировал заявление известного британского физика Стивена Хокинга о том, могут ли действия президента США Дональда Трампа привести к гибели человечества.