Янукович был позамысловатее: Корбан "пристыдил" коррупционеров за неумение брать взятки

13,5 т.
Янукович был позамысловатее: Корбан 'пристыдил' коррупционеров за неумение брать взятки

Тот факт, что некоторые народные депутаты берут взятки через своих водителей и или охранников, показывает, что коррупционеры в Украине стали какие-то "мелкотравчатые".

Об этом на своей странице в Facebook написал бизнесмен, экс-заместитель губернатора Днепропетровщины Геннадий Корбан.

"Коррупционеры у нас стали какие-то мелкотравчатые. Даже взяток брать не умеют. Лоховатые. Злодей должен иметь хоть какой-то масштаб личности. Чтобы планировать. Замышлять. У Януковича и то по офшорным счётам деньги гоняли, а у нас нынче - банки, склянки, конверты. Скоро в клетчатых китайских сумках носить будут", - написал он.

Также Корбан добавил, что в современном мире, деньги это строка в компьютере, а "не тонны украшенной гербами макулатуры"

"А бурштын давно можно было и в биткоины перевести!" - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", накануне в одном из ресторанов Киева сотрудники НАБУ задержали охранника народного депутата от БПП Борислава Розенблата по подозрению в получении взятки в $200 тыс. Сам Розенблат назвал действия правоохранителей "провокацией".

Специализированная антикоррупционная прокуратура подготовила ходатайство о снятии неприкосновенности с народных депутатов Бориса Розенблата (БПП) и Максима Полякова ("Народный фронт"). Нардепов подозревают в получении крупной взятки от компании по добыче янтаря.

УкраинаБорьба с коррупцией в УкраинеГеннадий КорбанБорислав Розенблат