, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Майкл Щур показал, кто танцевал в костюме медведя на "инаугурации" террориста Захарченко: опубликовано видео

14.5т

Журналист Майкл Щур в своей программе "Утеодин" на первом национальном рассказал о втором тайном визите актера Михаила Пореченкова в Донецк и его участии в "церемонии инаугурации" террориста Захарченко.

По версии журналиста, "инаугурационный" танец в костюма медведя после торжественной клятвы главаря террористов додерживаться "законов "ДНР", на сцену в компании "русских девиц" в кокошниках вышел актер Михаил Пореченков в костюме медведя.

После Маклу Щуру удалось взять в актера "комментарий" по этому случаю.

Как сообщал "Обозреватель", 30 октября, в четверг, в сети появился ролик, на котором Пореченков в шлеме с надписью "PRESS" стреляет из пулемета "Утес" по позициям украинских военных в аэропорту Донецка. В связи с действиями российского актера.

Широкая общественность как украинская, так и российская осудила действия актера, а российская активистка пристыдила Пореченкова прямо на премьере его спектакля, вручив ему медаль "Луганданского стрелка" и бросив на сцену игрушечный пистолет.

СБУ и МВД Украины открыли в отношении Пореченкова уголовные производства по статье ч.3 ст.258 Уголовного кодекса Украины за участие в террористической деятельности "ДНР", а также по ч.4 ст.260 за участие в деятельности незаконных вооруженных формирований.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги