Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

Не верят следствию: в деле об убийстве Ноздровской появился новый поворот

15.9тЧитать материал на украинском

Представители потерпевшей стороны в деле об убийстве под Киевом юристки Ирины Ноздровской сомневаются в правдоподобности версии правоохранителей.

Об этом в эфире ObozTV заявила юрист Тамила Ульянова.

"У нас есть большие сомнения в той версии, которую озвучивают все СМИ и правоохранители. Нас, как представителей потерпевшей, еще не ознакомили с материалами уголовного производства, поэтому мы считаем, что это делается для того, чтобы скрыть информацию, по которой нам будут понятны те противоречия, что версия неправдоподобна", - подчеркнула она.

Адвокат Александр Панченко отметил, что их максимально устраняют от дела

"Мы узнаем все из СМИ, комментируют политологи, философы, помощники народных депутатов. Мы не видим иной причины кроме того, что версия, которую предоставляет следствие, не является обоснованной. В связи с этим у нас есть подозрения, действительно ли это лицо убило Ирину Ноздровскую", - констатировал он.

Юрист также добавил, что больше всего защитники боялись, чтобы виновного в деле "не назначили".

"Мы хотим, чтобы не просто кого-то посадили, а чтобы наказание понес убийца", - подытожил Панченко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в СМИ появилась информация, что задержанный по подозрению в убийстве Ноздровской Юрий Россошанский якобы рассказал о некоторых подробностях совершенного преступления.

В свою очередь один из адвокатов семьи Ноздровской заявил, что полицейские задержали не того, кто на самом деле виновен в убийстве. Один из защитников также рассказал, что Юрий Россошанский в день трагедии выпивал у себя дома с кумом.

В то же время, правоохранители утверждают, что в ходе проведения следственного эксперимента и допроса подозреваемого были установлены все детали убийства.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

Новости ObozTV

Загрузка...