16 октября • обновлено в 04:13
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости расследований

Могли сжечь живьем? Гонтарева заявила о страшных нюансах поджога ее дома

9.6т Читать материал на украинском

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что поджог ее дома в поселке Гореничи под Киевом мог закончиться куда более трагично.

Так, в интервью LB.ua она уточнила, что накануне ее сын как раз уехал на учебу из этого места.

"До этого он ночевал в этом доме и они могли его попросту сжечь… Перед отъездом сына мы попросили адвоката подъехать в дом, осмотреть и еще оставили охране ключи. Чтобы, в случае обыска, не выламывали двери, а просто спокойно открыли дом", – сказала она.

Поджог дома Гонтаревой

Поджог дома Гонтаревой

Речь идет о Андрее Федуре. Он якобы приезжал, чтобы решить все вопросы в связи с возможными обысками.

"Да, на прошлой неделе был обыск в нашей старой квартире – мы там уже 18 лет не живем. Вместо того, чтобы взять у нас ключи и по-человечески открыть дверь, они ее просто выломали", – пояснила Гонтарева необходимость таких мероприятий.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее стало известно, что на месте пожара нашли ракеты. В сети также опубликовали видео пылающего дома Гонтаревой. Правоохранители остановились на одной версии – умышленном поджоге.

Отметим, просторный жилой дом площадью 316 квадратных метров в Гореничах под Киевом зарегистрирован на мужа экс-главы НБУ Олега Гонтарева.

Кроме этого дома в декларации за 2018 год Гонтарева указала несколько квартир в Киеве. В частности, квартиру на 113 квадратов имеет ее младший сын Никита, еще две – площадью 55,7 и 41,3 квадрата записаны на ее старшего сына Антона.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Место
Тег
15
Комментарии
39
10
Смешно
2
Интересно
13
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Радченко Ольга
Радченко Ольга
Сама все организовала,чтобы стать "политической беженкой".
Показать комментарий полностью
Цуканов Евгений
Цуканов Евгений
Гонтарева, уехавшая в Лондон, преподаёт там в школе экономики. Учит студентов, как, работая в банке, украсть, сбежать и не сесть.
Показать комментарий полностью
Станкевичус Лілія
Станкевичус Лілія
Ко перевіз в Україну дітей - доньку з Ізраїля, а сина із США. Боїться за них? Бо збирається кошмарити чужиї дітей? Цікаво, чи напружується з цього приводу Зе? бо, схоже, у Ко гальма відмовили.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel