УкрРус

Ограбление ювелирки в Харькове: ранены охранник и милиционер

Читати українською

Харьковским правоохранителям удалось задержать одного из вооруженной банды грабителей за считанные минуты после ограбления.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы милиции Харьковщины.

Четверо неизвестных, вооруженные ножами и травматическим пистолетом ворвались в ювелирный магазин и начали стрельбу. В результате был ранен один из охранников магазина. Злоумышленники разбили витрины и завладели золотыми украшениями.

На место происшествия срочно были направлены сотрудники следственно-оперативной группы, эксперты и кинологи, а также все ближайшие наряды милиции.

При задержании злоумышленники оказали сопротивление, был ранен один из сотрудников милиции. Правоохранителям удалось задержать одного из нападавших.

По этому факту открыто уголовное производство по статье 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. На данный момент правоохранителями изъяты ювелирные украшения, оружие и автомобиль, на котором злоумышленники пытались перевезти похищенное имущество. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления местонахождения остальных подозреваемых и их задержания.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Место:
Наши блоги