УкрРус

"Когда они поймут..." Главарю "ДНР" спрогнозировали серьезные неприятности

6.3тЧитати українською

Главарь "ДНР" Александр Захарченко полностью устраивает своих российских кураторов, однако его ликвидация может быть выгодна и другим участникам конфликта.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал ветеран АТО, военный эксперт Юрий Колесников.

"Кремль устраивает любой, кто туп и исполнителен. Захарченко именно такой: алкоголик, жаден, глуп, пуглив. Полностью соответствует всем параметрам. Если ему кто-то и угрожает по настоящему, то это его личный состав. Когда боевики поймут, что их намазывают на украинские минометы и позиции жирным слоем из мяса и кишок, а "тело" прекрасно себя чувствует и уже стало долларовым миллионером, то его бойцы вполне могут психануть и зарядить по нему из гранатомета или поставить мину", — сказал военный. 

Напомним, что 8 мая рядом с мемориальным комплексом "Саур-Могила" (на подконтрольной террористам территории) произошло несколько взрывов. Инцидент случился прямо перед тем, как по дороге якобы должен был проехать кортеж главаря "ДНР" Александра Захарченко. 

Как сообщил "Обозревателю" надежный источник на оккупированной территории, Захарченко лично руководил "покушением" на самого себя. 

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги