В сбитом под Славянском вертолете погибли военные из трех регионов Украины

5.2тЧитать новость на украинском

Погибший экипаж вертолета Ми-8, который был сбит террористами под Славянском, состоял из девяти человек. Это были военнослужащие из города Броды Львовской области, Киева и Кировограда. Об этом сообщил "5 канал" утром 25 июня.

Напомним, руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук утром 25 июня сообщил, что в окрестностях Славянска пророссийские боевики сбили вертолет Ми-8 сил АТО.

По информации народного депутата Украины Анатолия Гриценко, среди погибших военнослужащих, которые находились в салоне вертолета, были также и сослуживцы его сына Алексея.

Как сообщал "Обозреватель", Президент Украины Петр Порошенко допустил возможность досрочной отмены режима прекращения огня, принимая во внимание постоянное его нарушение контролируемыми извне боевиками.

Отметим, и. о. начальника управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины, генерал-майор Александр Розмазнин заявил о том, что находящиеся в зоне проведения АТО военнослужащие укомплектованы всем необходимым для полноценного функционирования в боевых условиях только на 62%.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости