На Харьковщине дома руководителей полиции забросали коктейлями Молотова: опубликованы фото

4.2тЧитать новость на украинском

В Краснокутске Харьковской области 19 декабря прошла акция протеста против руководителей местной полиции, в ходе которой активисты забросали их дома коктейлями Молотова.

Об этом сообщает IT Sector.

"Беспредел Краснокутского отдела полиции возмущает местных жителей. При участии ГК Азов Харьков" граждане 19 декабря вышли на День народного гнева, чтобы выразить свою позицию",- заявили активисты.

Причиной недовольства граждан стало то, что полиция не расследует уголовное дело об изнасиловании и убийстве 15-летней девушки.

17 ноября начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев заявил, что его подчиненные отрапортовали о раскрытие убийства и изнасилования 15-летней местной жительницы.

"Но на самом деле, оказалось, что работники Краснокутской полиции ввели меня в заблуждение. Как выяснилось, правоохранители пытались скрыть реальные детали и участников тяжкого уголовного преступления. Если вина сотрудников Краснокутской полиции будет доказана, их ждет безальтернативное увольнение из рядов полиции. В новой структуре им не место", - отметил чиновник.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве активисты заблокировали офис "Сбербанка России" и принесли к нему шины.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости