, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Террористы обстреляли Углегорскую ТЭС: фото разрушений

518Читать новость на украинском

В результате обстрела террористов были повреждены лаборатория контроля качества воды и резервуар питьевой воды на Углегорской ТЭС в Донецкой области.

Обстрелы зафиксировала украинская сторона Совместного центра по координации и контролю (СЦКК), сообщает в Facebook пресс-центр штаба АТО.

"Боевики незаконных вооруженных формирований ОРДО продолжают уничтожение инфраструктуры Донбасса. Вчера в 5:10 утра они совершили обстрел района Углегорской ТЭС. На этот раз огонь из артиллерийских систем велся в направлении Горловка — Семигорье. Украинские военные наблюдатели зафиксировали 8 выстрелов артиллерии калибром 152 мм. Три снаряда упали в районе ТЭС. Вследствие мощных взрывов разрушения получил резервуар питьевой воды и повреждена лаборатория контроля очистки и качества воды теплоэлекстростанции", — сказано в сообщении.

Украинские наблюдатели в присутствии представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ задокументировали места разрывов 152-мм боеприпасов и последствия разрушений, что подтверждает факт нарушения режима прекращения огня и Минских договоренностей.

Facebook пресс-центра штаба АТО

Как ранее сообщал "Обозреватель", в результате обстрела террористами жилых домов на Луганщине был ранен боец АТО.

 

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги