На Донбассе задержали замглавы уголовного розыска за вымогательство

2.9тЧитать новость на украинском

Сотрудники военной прокуратуры совместно с СБУ задержали заместителя начальника отдела уголовного розыска Рубежанского управления ГУ МВД в Луганской области.

Об этом на своей странице в Facebook написал председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Вместе с ним задержаны еще трое оперуполномоченных этого отдела. Правоохранители промышляли вымогательством денег с наркоманов в обмен на "закрытие дела", - написал Тука.

"Красавцы", по старой схеме, через доверенных наркоманов, сбывали наркоту "левым". После чего, имея оперативную информацию, "хлопали" последних и вымогали от них бабки за закрытие дела. У "красавцев" изъяты деньги, полученные от одного из "терпил" в размере 10 тыс гривен", - добавил глава региона.

Еще один шаг. Робкий, но - шаг. Реальный шаг!Ребята из ГВП совместнос СБУ задержали заместителя начальника отдела уголо...

Posted by George Tuka on 2 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Луганской области уволили чиновника, который "зарабатывал" миллионы гривен на проведении тендеров по закупке питания для школьников.

Читайте все новости по теме "Новости Луганска и Луганской области" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости