Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

В Черновицкой области убит военнослужащий

128Читать материал на украинском

На территории военного полигона в Сторожинецком районе Черновицкой области обнаружен труп 23-летнего военнослужащего одной из воинских частей с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Черновицкой области.

Тело солдата было обнаружено вчера, 18 июля, около 17:00. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство", которое находится в производстве в следственном управлении МВД в Черновицкой области.

Пресс-секретарь военного прокурора Западного региона Украины Николай Гуцуляк сообщил изданию "Молодой буковинец", что солдата искали с 13 июля.

"Поиски младшего сержанта срочной службы Г. продолжались в течение нескольких дней, с 13 июля 2012 мобильная связь с ним прекратилась, – говорит Николай Гуцуляк, – вечером 18 июля тело его было найдено с признаками насильственной смерти на территории полигона".

Рассматриваются все возможные версии гибели военного, в том числе о причастности к совершению преступления военнослужащих. Отметим, что на шее солдата обнаружены синяки.

Источник

Наши блоги