Шокин не зря боялся: в приемной Генпрокуратуры нашли тайник с оружием

25.4тЧитать новость на украинском

В приемной граждан в здании Генеральной прокуратуры Украины найдено оружие.

Об этом сообщил на брифинге в среду в Киеве заместитель генпрокурора Олег Залиско, передает "Интерфакс-Украина".

"Вчера при проведении сотрудниками Государственной службы охраны обыска в помещении Генпрокуратуры обнаружено оружие. Это оружие было обнаружено в специально приспособленном месте, а именно - в приемной граждан, в кабинете, где проводится прием граждан", - сообщил Залиско.

По словам замгенпрокурора, найденное оружие "это наган 33-го года". Залиско добавил, что в настоящее время наган направлен на проведение экспертизы для "установления факта возможного осуществления из него выстрелов".

Он также напомнил, что ранее генпрокурор Виктор Шокин заявил, что боится покушения на свою жизнь, в связи с чем и были проведены обыски в помещении Генпрокуратуры.

"Позиция генпрокурора: "не дождетесь". Это еще раз подтверждает тот факт, что мы на правильном пути и будем дальше выполнять свою работу", - сказал Залиско.

Как сообщал "Обозреватель", ранее генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что из-за его позиции по борьбе с коррупцией существует угроза его здоровью и жизни. В СБУ тогда сообщили, что эта информация проверяется.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости