Террористы понесли потери на передовой: воины АТО рассказали, как расправились с врагом - новости Украина - АТО на Востоке - Российско-украинский конфликт | Обозреватель 9 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

Террористы понесли потери на передовой: воины АТО рассказали, как расправились с врагом

16.1т

Украинские военные в среду, 8 марта, во время несения службы на передовых позициях обнаружили вражескую снайперскую группу – один снайпер был ликвидирован.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

Всего террористы 69 раз обстреляли украинские позиции.

"На мариупольском направлении из минометов оккупанты обстреливали Марьинку, Чермалик и Павлополь. Используя гранатометы, российско-оккупационные войска обстреливали Водяное и Гнутово. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Лебединский, Павлополь, Новогригорьевку, Гнутово и Широкино. По Широкино, Водяному и Гнутово огонь вели БМП противника. По Новотроицкому – снайпер", - говорится в сообщении.

На донецком направлении из 122 миллиметровой артиллерии захватчики неоднократно обстреливали Зайцево. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - Верхнеторецкое, Пески, Невельское, Каменку, Новолуганское, Новгородское, Троицкое, Зайцево. По Зайцево и Новгородскому огонь вели и снайперы.

"На луганском направлении из 120 миллиметровых минометов оккупанты вели огонь по Новоалександровке, Попасной и Троицкому, а из стрелкового оружия обстреляли Крымское и Станицу Луганскую", - отметили в штабе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее террористы "ДНР" расстреляли авто известного волонтера.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги