Убийство инкассаторов на Днепропетровщине раскрыто

23Читать новость на украинском

Милиция Днепропетровска задержала разыскиваемого инкассатора, подозреваемого в нападении на инкассаторскую машину и убийстве двух человек. Об этом "Обозревателю" сообщил руководитель пресс-службы областной милиции Алексей Щербатов.

В частности, как сообщил Щербатов, подозреваемого Олега Калюжного, причастного к совершению нападения на инкассаторскую машину удалось задержать в г. Зеленодольске, Апостоловского района Днепропетровской области.

В ходе проведения оперативных действий милиции, Калюжному не удалось оказать сопротивление. При нем были обнаружены украденные деньги и оружие – два инкассаторских пистолета, украденные им у убитых коллег.

Как ранее сообщалось, в Днепропетровской области произошло убийство и ограбление двух инкассаторов. Третий инкассатор, Олег Калюжный, подозреваемый в совершении этого преступления, скрылся с места происшествия, забрав при этом 500 тысяч гривен и два пистолета.

За любую информацию о подозреваемом и его местонахождении было обещано вознаграждение в сумме 10 тысяч гривен.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости