Сразу два поезда Hyundai не выдержали первых украинских морозов

4.5тЧитать новость на украинском

Два скоростных поезда Hyundai сломались в пути во вторник, традиционно не выдержав украинских морозов.

Как сообщает "Комсомольская правда в Украине", поезд "Интерсити+" сообщением Киев-Харьков уже более двух часов стоит где-то под Лозовой.

"Сидим в пуховиках, в вагоне холод. Если так пойдет и дальше, то я из вагона не выйду. А в Харькове просто пересяду через ряд – мое место в обратном поезде, как раз у соседнего окна", - рассказал пассажир сломавшегося Hyundai Максим.

По данным издания Site.ua, еще один Hyundai сломался по пути из Киева в Донецк.

По словам персонала поезда, сломался пантограф — токоприемник, обеспечивающий надежное электрическое соединение с контактным проводом контактной сети электропоезда. По их словам, починка займет 30-40 минут.

Несмотря на вынужденную остановку и на то, что в вагонах поезда падает температура, пассажиры не паникуют и воспринимают остановку спокойно.

Напомним, прошлой зимой поезда Hyundai регулярно ломались в дороге в связи с низкой температурой в Украине, к которой не приспособлены эти поезда. В связи с этим в 2013 году была проведена их модернизация, чтобы снизить влияние неблагоприятных погодных условий на эксплуатацию составов.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости