Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

Взрыв банка в Днепропетровске: новые подробности

138Читать материал на украинском

В Акта-банк в Днепропетровске забросили взрывчатку. Об этом "Обозревателю" сообщил руководитель пресс-службы областной милиции Алексей Щербатов.

"Около трех-четырех утра в региональное управление Акта-банка, находящееся в центре города по ул. Шевченко, неизвестные забросили какую-то взрывчатку. Взрывом был поврежден стеклопакет банка размером 2 на 1, 5 м. Жертв и пострадавших нет", - заявил Щербатов.

Что именно забросили в банк - коктейль Молотова или какую-нибудь гранату - и кто именно это осуществил, установит следствие. Учитывая то, что, по словам Щербатова, на фасаде банка были установлены видеокамеры, зафиксировавшие происшествие, милиция надеется, что поиски преступника продлятся недолго.

Акта-банк входит в корпорацию "Алеф", председателем правления которого является один из самых непубличных предпринимателей страны Вадим Ермолаев. Стоит заметить, что в эту корпорацию также входят алкогольная компания "Алеф-Виналь", выпускающая коньяк "Клинков" и ТМ "Золотая амфора". Кроме того, судоходная компания "Таврия лайн" и ЗАО "Завод картонной упаковки "ЛунаПак", также входят в "Алеф".

Как ранее сообщалось, в ночь с 8 на 9 января в Днепропетровске взорвали банк. Милиция по данному факту открыла уголовное производство по предварительной квалификации ч.4 ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство).

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги