Начался суд по делу врадиевских насильников

21Читать новость на украинском

Первомайский районный суд Николаевской области в четверг, 26 сентября, в 11:20, начал судебный процесс по делу об избиении и изнасиловании милиционерами 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой, сообщает УНИАН.

Заседание проходит в здании Апелляционного суда Николаевской области. Перед судом несколько десятков людей провели акцию с требованием наказать подозреваемых милиционеров.

В предварительном заседании суда принимают участие 2 представителя государственного обвинения, потерпевшая - Ирина Крашкова, ее представитель Евгений Стельмах, а также подозреваемые: лейтенант милиции Дмитрий Полищук, капитан милиции Евгений Дрыжак, майор Михаил Кудринский, егерь Сергей Рябиненко, являющийся подозреваемым и потерпевшим одновременно, и их адвокаты.

В зале суда находятся около 15 работников милиции и конвоиров, более 20 журналистов, а также несколько десятков граждан.

Напомним, 27 июня 29-летнюю жительницу Врадиевки Крашкову, по ее словам, изнасиловали лейтенантант милиции Дмитрий Полищук, капитан Евгений Дрыжак и егерь Сергей Рябиненко. 5 августа прокуратура Николаевской области вручила подозреваемым извещение о подозрении по ч. 2 ст. 15 п. 4,6,9,12 и ч. 2 ст. 115 (совершение оконченного покушения на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление, по предварительному сговору группой лиц).

Читайте все новости по теме "Изнасилование во Врадиевке" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости