, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Террорист из России рассказал о потерях среди "своих" на Донбассе

61.8тЧитать новость на украинском

Террористы из республики Калмыкия Российской Федерации Роман Соколов в социальной сети признался, что воевал на Донбассе и рассказал о потерях среди "своих".

24-летний террорист написал, что с января 2014 года в его группе из 31 человека выжили только четверо, информируют Новости Донбасса.

По его словам, в группе боевиков воевали 17 уроженцев Калмыкии. Сам он также в социальной сети обозначил родной город - столицу республики город Элиста.

По фотографиям, выложенным Соколовым в сеть можно сделать вывод, что он был во время вооруженного конфликта в Дебальцево, Горловке (Донецкая область), Луганске и Перевальске (Луганская область).

Также Соколов в комментарии написал, что сейчас он дома, но планирует вернуться в Украину 28 декабря.

Террорист выложил в сеть также фото его покойного командира "Бая". Байр Горяев - уроженец Яшкульского района республики Калмыкия. Родился 4 декабря 1980 года. Служил при незаконной вооруженной группировке "Всевеликое Войско Донское" в Луганской области. Прибыл воевать на Донбасс 26 августа 2015 года. Предположительно, погиб 6 октября. Тело было найдено 8 ноября.

В сообщениях сепаратистских пабликов в социальных сетях также сообщается, что у Горяева была беременная жена и четверо приемных детей.

Как сообщал "Обозреватель", ранее разведка показала, какое вооружение Россия применяет на Донбассе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги