УкрРус

В штабе АТО доложили о 23 погибших за сутки военнослужащих

За прошедшие сутки в зоне антитеррористической операции погибли 23 украинских военнослужащих. Об этом в пятницу, 11 июля, сообщил на своей странице в Facebook пресс-центр АТО.

"Официально сообщаем, что за прошедшие сутки во время выполнения специальных задач, в разных районах, где идет активная фаза антитеррористической операции, погибли 23 военнослужащих ВСУ и Госпогранслужбы (с учетом потерь в Зеленополье)", - говорится в сообщении пресс-центра.

По официальным данным, за сутки 93 военнослужащих и пограничников получили ранения и контузии различной степени тяжести.

Всем раненым оказана медицинская помощь.

Напомним, в пятницу, 11 июля, террористы из установок "Град" обстреляли позиции сил АТО у села Зеленополье. Силы АТО понесли большие потери, сообщалось о 30 погибших (данные не подтвердились. - Ред.).

Также за сутки, по информации Госпогранслужбы Украины, при обстреле террористами позиций пограничников в Луганской области погибли четыре украинских военных, в том числе замначальника Восточного регионального управления полковник Игорь Момот.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги