Новая жена Ступки отказалась от знаменитой театральной фамилии

9,1 т.
Новая жена Ступки отказалась от знаменитой театральной фамилии

Точную дату своей третьей по счету женитьбы Остап Ступка скрывает.

Однако сам факт нового брака в разговоре с "КП" подтвердил:

"Да, женился. В Киеве регистрировали брак, в одном из ЗАГСов. Выездной церемонии не было. В медовый месяц собираемся. Когда? Не знаю. Куда? Не решили".

На бюджетной и максимально засекреченной свадьбе Остапа и Дарьи присутствовали самые близкие друзья и родственники пары, да и то не все. Дмитрий Ступка, старший сын Остапа, пропустил церемонию из-за необходимости присутствовать на съемках.

Видео дня

Новая супруга моложе Остапа Ступки на двадцать лет и напрямую связана с артистической средой: училась в университете имени Карпенко-Карого, мечтает о работе на ТВ или в театре. Остап не очень-то поддерживает карьерные устремления любимой – мол, в семье одного актера достаточно. И не устает намекать избраннице, что ей уже пора задуматься о наследниках (у Дарьи нет детей, а у Остапа их трое: сын Дмитрий о первого брака и Устина с Богданчиком от второго союза).

Родители Дарьи первоначально не верили в счастливый исход романа их кровинушки со звездным актером, но когда Остап подтвердил серьезность намерений, приняли великовозрастного зятя в семью. Впрочем, Дарья предпочла не становиться "следующей из Ступок" и оставила в паспорте свою девичью фамилию.

Как сообщал "Обозреватель", Остап Ступка женился на 27-летней красавице и выложил пикантные фото.