Крестить дочь Ребрик будет Танкович

3,4 т.
Крестить дочь Ребрик будет Танкович

Около трех недель назад телеведущая Лилия Ребрик впервые стала мамой. 30 августа она родила дочку от своего супруга, хореографа Андрея Дикого. Сейчас новоиспеченные мама и папа готовятся к крещению Дианы.

Видео дня

Как сообщает пресс-служба канала СТБ, Дикий признался, что с кумом они с женой уже определились. Крестить дочку парочка доверит телеведущему Дмитрию Танковичу, коллеге Ребрик по проекту "Танцюють всі!".

"На прошлый день рождения жена сообщила мне, что у нас будет ребенок. Я с огромным удовольствием получил бы еще один такой подарок. Сегодня в одной руке у меня Дианка, а в другой Лилианка - чувствую себя самым счастливым человеком на планете", - признается Андрей Дикий, что уже хочет второго ребенка.

Взять в кумовья Танковича пара решила на семейном совете. Но сам телеведущий об этом пока не знает. Журналистам о своем решении Дикий и Ребрик сообщили раньше, чем будущему крестному дочери.

"Мы с ним в очень хороших отношениях, часто видимся: он бывает вместе с моей женой в одной гримерной, - со смехом объяснил такой выбор Андрей Дикий. – К Лиле я его не ревную. При всем его юморе, он достаточно интересный мужчина. Может дать какие-то советы… С Димой всегда весело и хорошо. Тем более скоро родственниками станем. Правда, он об этом еще не знает. Хотим взять его крестным нашей дочери Дианки. Для него это будет сюрприз!".

фото СТБ