Кличко забрал назад слова о воре Черновецком

Кличко забрал назад слова о воре Черновецком

«'Справедливий' Печерський суд прийняв рішення, що Черновецький не грабував Київ, що це вигадки. З такими суддями наступним кроком має стати довічне призначення Черновецького мером рішенням суду. Ми готуємо апеляцію», - написал Виталий Кличко на своей странице в Facebook.

Так он прокомментировал решение Печерского районного суда Киева, который удовлетворил иск о защите чести, достоинства и репутации Черновецкого.

Напомним, что ранее Кличко-страший выступал в прессе с заявлениями о том, что мэр столицы за время правления Киевом украл 70 миллиардов гривен.

Лидер партии «Удар» даже пытался подать в суд на Черновецкого, и обвинить его в противоправной бездеятельности. Но 30 марта Киевский апелляционный административный суд, отказал ему в удовлетворении иска.

Видео дня

Но Леонид Черновецкий, судя по всему, обиделся, и пошел в суд сам, защищать свое достоинство.

Суд мэр космического масштаба выиграл. Теперь Виталию Кличко придется опровергнуть распространенную им ранее информацию.

Таким решением суда, Кличко, само собой остался не доволен, и собирается продолжать борьбу, даже не смотря на то, что Черновецкий подал в отставку. Впрочем, такую позицию Кличко правозащитники Черновецкого уже давно называют просто пиаром.

фото ukrgazeta.com