У Симоненко живет бывшая жена

1,0 т.
У Симоненко живет бывшая жена

На государственной даче в Конче-Заспе, которая закреплена за Петром Симоненко как за лидером фракции КПУ в Верховной Раде, живет его бывшая жена. Об этом рассказал бывший глава кримского обкома КПУ Леонид Грач в интервью "Обкому".

Он напомнил, что на государственных дачах в Конча-Заспе - бывших дачах ЦК, где когда-то отдыхала партноменклатура, Симоненко живет как руководитель фракции. "На этой госдаче живет его бывшая жена. И получается так: старую жену я оставлю на госдаче за счет госбюджета, чтобы только она молчала, а молодую удовлетворяю "имением" под Киевом с участком земли более 1 га, который прилагается", - рассказал Грач .

Также он напомнил, что на госдаче в Конча-Заспе живет еще один высокопоставленный коммунист - вице-спикер Адам Мартынюк. "Но меня же волнует не юридическая сторона вопроса, а морально-этическая, идеологическая. Что это за коммунисты, которые, по сути, за счет ограбленного народа жируют!", - заявил Грач, добавив, что когда он был спикером ВР Крыма, ему президент Леонид Кучма также предлагал дать госдачу, но он отказался.

Источник:tsn
Петр Симоненко