Онищенко может оказаться тайным агентом Кремля

14.9т

Народный депутат Украины обвинил президента Украины в коррупции в эфире телеканала Россия1. Ряд украинских СМИ и лидеров мнений моментально подхватили эти разоблачительные рулады и понеслась Зрада по просторам интернета.

И у меня вопрос. Мы это серьезно? Мы действительно намерены безоговорочно верить обвинениям человека, который дает их в первую очередь каналу, воюющей с нами страны?

На самом деле, в том, что беглый миллионер, депутат, любитель красивых коней и женщин – Онищенко, всплыл в России? ничего удивительного нет. Стоит лишь копнуть его биографию. И начать, например, с фамилии. До сих пор не совсем понятно зачем ему понадобилось - будучи уже в сознательном возрасте - менять фамилию отца – Кадыров, на фамилию матери – Онищенко. Может, чтоб быть ближе к украинскому народу, о судьбе которого впоследствии придется заботиться будущему народному депутату, а может и потому, что именно под фамилией Кадыров – Онищенко проходит в так называемых списках "Киселя" - криминального авторитета, создателя одной из самых сильных ОПГ в Украине.

В первой сотне этого черного списка Онищенко числится под номером 34. Что заставляет предполагать его близость к руководящим кругам банды.

Впрочем, до бандитских будней у будущего нардепа был и еще один не менее важный период. В 1990 г он закончил Харьковское высшее военное училище тыла МВД СССР. Вообще, в этом заведении готовили интендантов, то есть завхозов. Вполне себе гражданская специальность – логистика и склад. Вот только, взвод Кадырова (а именно под такой фамилией получал диплом Онищенко) зачем-то усиленно изучал немецкий и английский языки. Знание языка это всегда круто, но зачем язык советскому коптеру?

Но все становится на свои места если поинтересоваться, а кого же еще выпускали в Харьковском военучилище тыла. Оказывается интендантов для погранвойск КГБ СССР! Вот тут и усиленное изучение языка становится понятным и некоторые другие навыки, например, физическая подготовка. Как известно, Онищенко-Кадыров еще в юности стал мастером спорта по боксу.

Любопытно и первое место службы молодого офицера – Западная группа войск, то есть Германия. То, что в это же время, там находился и будущий властитель всея России - Путин надо полагать лишь чистая случайность.

Неизвестно, встречался ли будущий нардеп Украины с будущим президентом России в Германии, но то, что Онищенко числился в номенклатуре КГБ, как и Путин это неоспоримый факт.

Сами чекисты любят шутить, что бывших гэбистов не бывает. Поэтому всплытие Онищенко-Кадырова после недолгого пребывания в ГДР среди друзей криминального авторитета "Киселя" можно рассматривать под совершенно другим углом. КГБ в период распада Союза просто нашпиговало все сферы жизни своими людьми. А если учесть быстрый карьерный рост будущего нардепа, и переход в относительно легальные сферы бизнеса, то и вовсе можно поверить, во всемогущую руку госбезапасности.

Например, конкурс "Мисс Украина", учредителем которого стал Онищенко, может быть не только предметом красоты и гордости, но и неиссякаемым источником информации и компромата на украинских политиков, которые так падки на сладкую жизнь и красивых женщин.

Видимо попытка скрыть давние связи с КГБ, правопреемником которого сегодня является российское ФСБ, скорее всего и являлась той самой причиной поменять фамилию с Кадырова на Онищенко. Это бандитским прошлым политика сегодня никого не удивить, некоторые даже с таким багажом президентами становятся, а вот работой на охранку, причем другого враждебного нам государства, уже совсем другое дело.

Россия по-прежнему не оставляет попытки подорвать ситуацию в Украине и раскачать новый Майдан. Для этого применяются все возможные и невозможные способы. В том числе и вскрытие старой консервы, какой вполне может оказаться беглый депутат.

Отсюда и появление его на российском телевидении и в подконтрольной россиянам британской газете Индепендет. И если ФСБ плотно держит под колпаком Онищенко, то чего удивляться его изобличительным речам? Надо полагать, это лишь начало шоу. Проблема лишь в том, что вскрытую консерву обратно не закроешь.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги