УкрРус

"Пленки" Онищенко - "понты"

Прослушал я "первые пленки Онищенко".

Выводы:

1. Ни о каком участии британских детективов при записи разговора Онищенко с Довгим в Лондоне не может быть и речи, потому, что сама запись явно производилась через приватное устройство самого Онищенко (смартфон, быт.прослушка), и это сразу стает понятно из того, что голос Онищенко - фон №1, а его собеседника - фон № 2. Спецы бы писали с одинаковым диапазоном. Та и качество записи, организация встречи, желает лучшего. Добавлю. Более того, в случае гипотетического участия британских специализированных служб в "пленках-клеенках" Онищенко, эти материалы бы уж точно не попали "стране" Гужвы. Ну явно же.

2. Из записи следует, что ничего не следует.

Определение в ходе разговора - "этот", "тот", "они", мы", она" и пару неизвестных имен, что говорит о неопределенности сути разговора.

3.Сам факт того, что "запись" попала из рук Онищенко в издание с явной пророссийским направлением может подтверждать информацию о прямой причастности спецслужб РФ в заговоре Онищенко и ряда других олигархов против Президента страны.

Вывод: разговор ни о чем, ни о ком. "Понты", как выражаются в мире Онищенко-Кадырова.

Доверять записям Онищенко ни я не могу, и Вам рекомендую не доверять. Если бы у него была действительно "подрывная инфа", ее бы уже слили, и одним ударом спровоцировали бы досрочные выборы и громкие коррупционные разбирательства, учитывая неудержимый интерес к власти партнера Онищенко, Юлии Тимошенко, которая, я не удивлюсь, прямо причастна к заговору Онищенко-ФСБ против Президента Украины.

Прошу Repost, ибо много нормальных людей могут проснуться идиотами. А не хочеться их терять. Нам вместе еще бороться и бороться против гнили.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги