Можно ли обвинить Россию в военном преступлении

20,0 т.
Можно ли обвинить Россию в военном преступлении

Несмотря на то, что США обвинило Россию в уничтожении грузовиков с гуманитарным конвоем и складов в Сирии, назвать это военным преступлением со стороны России сложно. Такие вещи очень сложно доказать. Доказать, что это не ошибка, что россияне нарочно уничтожали гражданские объекты – будет довольно проблематично.

Видео дня

Касательно соглашения, направленного на установление перемирия в Сирии, которое недавно было подписано между Россией и США, то с ним есть очень большие проблемы из самого начала. Думаю, что сейчас речь идет о том, что вскоре начнется генеральный штурм города Алеппо. К этому все сводится по большему счету. Среди военных экспертов есть мнение, что Россия хочет победы в этой коалиции, закончить эту, так сказать, гражданскую войну и одержать в ней решительную победу. Коалиция распадется, а война будет выиграна.

Но американцы не хотят допустить кровавой бойни в Алеппо. Ну, что ж посмотрим, что из этого всего получится.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...